Топливная система Common Rail

В настоящее время инновационная система впрыска топлива Common Rail используется на всех дизельных авто. Данная система способствует снижению расхода горючего на 15%, уменьшая шумы мотора и уровень токсичности газов. Сам же двигатель становится мощнее примерно на 35-40%. При этом, используя Common Rail, следует внимательно относится к качеству и чистоте топлива.

Элементы системы высокоточны, поэтому могут повредиться при попадании в систему даже мельчайших инородных частиц, что приведет к необходимости ремонта Коммон Рейл. Самую серьезную нагрузку приходится выдерживать форсункам: на них часто образуются отложения, происходит коррозия внутренних элементов.

Ремонт Коммон Рейл в компании «КубаньМАЗсервис» является одной из самых востребованных услуг, предоставляемых нашим сервисом по доступной цене. Наш сервис в Краснодаре располагает самым современным оборудованием для проверки и ремонта форсунок. Специалисты компании обладают должными компетенциями и огромным опытом устранения помех и поломок, что позволяет им проводить все работы в сжатые сроки.

Обнаружить неполадки в высокотехнологичной системе Common Rail — довольно сложная задача. Система состоит из множества датчиков, регуляторов и прочих элементов, так что ремонт форсунок должен начинаться с процедуры диагностики на специальном стенде BOSCH, на который установлено лицензионное обеспечение.

Пройти в каталог